首页 > 健身 > 内马尔换新发型遭球迷抵制,想超越梅西C罗,他只剩最后法宝!

度过和巴黎的蜜月期后,内马尔场内外的表现不断受到非议!近日,内马尔公开表示在法甲的5个月像是度过了5年,如此缺乏情商的话说出来,也难怪内少总是被怼,这不,养伤期间的内马尔只是换了个新发型,又成为了球迷们吐槽的对象!

从照片上来看,内马儿换上了一头个性的小脏辫,从侧面来看,颜值还是颇高的,再加上足坛留这种发型的人并不少见,所以内少应该不会想到,自己会因为这个新发型再次被喷!

像梅西这种级别的球员因为专注所以才伟大,而昔日的小弟内马尔显然没有领悟到这一点!在天价加盟巴黎后,内少尚没给球队带来任何荣誉,在欧冠的生死关头反而因为伤势高挂免战牌,如今在养伤期间,不仅不积极锻炼恢复,反而寄情于场外的个人享乐,也难怪会遭到球迷抵制!

虽然在法甲过得并不如意,但内少在巴西仍然拥有绝对的人气与支持,作为五星巴西的希望,内马尔需在世界杯赛场上展示出独断乾坤的实力与魄力,以此来扭转日益下滑的个人名望,若在家乡球迷面前再次出丑,内少当真就再无立足之地了!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部