首页 > 健身 > 皇马休假球员疯狂撒狗粮:C罗同女友去雪山,伊斯科带女友出国游

结束了与埃瓦尔的西甲比赛后,皇马教练组宣布休假两天,让队员们放松一下。由于球队近期战绩出色,欧冠晋级,联赛连胜,球员们心情也不错,纷纷选择带着女友出游。

在上轮西甲联赛中,皇马2:1客场战胜埃瓦尔队。状态火热的C罗梅开二度,本赛季西甲进球扩大为18个,仅落后排榜首的梅西6球。

C罗和乔治娜在雪山里尽享二人世界

本赛季前半段,球队成绩不佳,C罗本人也成为外界指责怀疑的首要对象,所以C罗神经一直绷的紧紧的,甚至过生日没有任何庆祝,而是选择在健身房加练。

但本次休假不一样了,皇马战绩飘红,C罗更是近7场西甲联赛狂进14球,重新成为2018各项个人荣誉的有力争夺者。所以心情大好的皇马巨星带着女友乔治娜来到了雪山,决定好好的放松一下。

C罗心情不错,乔治娜笑不露齿

C罗和女友乘坐私人飞机来到了雪山里,穿戴装备全副武装体验滑雪的快感,然后来到雪山餐厅喝饮料。C罗和乔治娜坐在餐厅里背对窗户甜蜜亲吻,疯狂撒狗粮。

之后这对情侣又兴致勃勃的去泡温泉。蓝天下,白雪里,两人于泉水中零距离相拥肌肤相触,激起一圈又一圈的涟漪。

伊斯科和女友来到了马拉喀什

伊斯科则带着女友出了国,一起同行的还有特奥极其女友。他们的目的地是摩洛哥马拉喀什。

站在马拉喀什广场边,身后是标志性建筑清真寺。伊斯科将女友拥入怀中,夜色浪漫而又温馨,令人沉醉。而特奥和其性感女友拍照的地点同伊斯科基本相同,不同的是,一个晚上一个白天。

特奥和女友

结束愉快的假期后,皇马球员又要投入紧张的备战中。主帅齐达内已经发话,在剩下的15场比赛里希望皇马全胜,其中就包括了欧冠总决赛。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部